|
Суббота, 23.11.2024, 09:14 Приветствую Вас Гость
Вкусно и Просто!
Главная » 2009 » Декабрь » 08
Овощи для салатов лучше варить в кожуре,на пару.Если нет пароварки,то кладите неочищенные овощи в кипящую воду.Этим вы сохраните часть витаминов. Если добавить в воду немного соды,то овощи сохранят лучше свой цвет.
Замороженные овощи или фрукты не надо размораживать перед употреблением.Если вы собираетесь их варить,то опускайте в кипящую воду замороженными–сохраните вкус,витамины и сочность.
Чтобы репчатый лук не горчил в салате,после нарезания его, выложите в сито и ошпа
...
Читать дальше »
|
Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину,очищенную и нарезанную ломтиками.
То,что осталось у вас при подготовке рыбы к жарению (голова,кости,плавники,хвосты,можно использовать для варки небольшого количества бульона,на котором можно приготовить вкусный соус к жареной рыбе.
...
Читать дальше »
Категория:
Рыба
|
Просмотров:
988
|
Добавил:
Anzelikas
|
Дата:
08.12.2009
| |
|
Календарь | « Декабрь 2009 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|