3 молодых кабачка
2 отварных яйца,1 зубчик чеснока,4 ст.л. тертого сыра,
2 ст. л. майонеза
,50-100 гр. моркови по-корейски
,масло растительное для обжарки
кабачка,соль,укроп.
Слайсером или руками нарезать кабачки тонкими полосками и обжарить в небольшом количестве растительного масла,затем выложить на бумажные полотенца,чтобы они впитали в себя излишки масла. Для начинки: Отварные яйца,майонез,чеснок и сыр положить в блендер и размолоть до кремообразного состояния.Попробовать,при необходимости посолить.Ломтики кабачков намазать кремом ,присыпать сверху корейской морковью и свернуть рулетиком. Готовые рулетики разложить на блюдо, украсить зеленью.