Суббота, 23.11.2024, 02:38
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Информация о Овощах
Овощи для салатов лучше варить в кожуре,на пару.Если нет пароварки,то кладите неочищенные овощи в кипящую воду.Этим вы сохраните часть витаминов. Если добавить в воду немного соды,то овощи сохранят лучше свой цвет.

Замороженные овощи или фрукты не надо размораживать перед употреблением.Если вы собираетесь их варить,то опускайте в кипящую воду замороженными–сохраните вкус,витамины и сочность.

Чтобы репчатый лук не горчил в салате,после нарезания его, выложите в сито и ошпа ... Читать дальше »

Категория: Информация о Овощах | Просмотров: 1050 | Добавил: Anzelikas | Дата: 08.12.2009

Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0