Tесто:400 гр.муки,250 гр. масла или маргарина для выпечки ,150 гр. сахара,3-4 ст.ложки какао.
Начинка:4 яйца,200 гр. сахара,100 гр.сметаны ,500 гр творога любой жирности, ванилин-10 гр,2 ст.ложки муки Масло заранее выложить из холодильника,чтобы оно стало комнатной температуры.Затем все ингредиенты для теста положить в миску и перетереть руками в мелкую крошку. Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
Разъемную форму,у меня 24 см смазать маслом, высыпать 2/3 части крошки и утрамбовать руками ко дну формы.Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку
Поставить форму в заранее разогретую духовку и выпекать при температуре 40-50 минут.
Перед нарезкой пирог нужно остудить.Приятного аппетита!