Суббота, 23.08.2025, 17:56
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Мясо
МЯСО.
Мясо и кости для варки супов закладывают только в холодную воду. Желательно,чтобы суп быстро закипал, поэтому его ставят на сильный огонь. Пену,образующуюся в момент закипания,нужно своевременно удалить, после чего уменьшить огонь и доваривать суп при слабом кипении.Если при варке бульона пена опустится на дно, нужно влить в бульон стакан холодной воды или бросить несколько кубиков льда. Пена поднимется на поверхность и ее можно будет удалить.
Категория: Мясо | Просмотров: 1090 | Добавил: Anzelikas | Дата: 07.12.2009

Календарь
«  Август 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0