Четверг, 03.07.2025, 14:46
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Мясо
МЯСО.
Мясо и кости для варки супов закладывают только в холодную воду. Желательно,чтобы суп быстро закипал, поэтому его ставят на сильный огонь. Пену,образующуюся в момент закипания,нужно своевременно удалить, после чего уменьшить огонь и доваривать суп при слабом кипении.Если при варке бульона пена опустится на дно, нужно влить в бульон стакан холодной воды или бросить несколько кубиков льда. Пена поднимется на поверхность и ее можно будет удалить.
Категория: Мясо | Просмотров: 1085 | Добавил: Anzelikas | Дата: 07.12.2009

Календарь
«  Июль 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0