Суббота, 23.11.2024, 06:39
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Галантин из курицы.
Курица 1 большая , ветчина-250 гр,яйцо-1 шт ,грибы -200 гр,сыр-150 гр,лук репчатый-3 шт, соль по вкусу ,специи,майонез.
У курицы удалить кости и позвоночник, не повредив кожу. Как снять кожицу,не повредив ее, написано в рецепте "Курица,фаршированнная блинами" http://anzelikas.ucoz.net/publ/vtorye_bljuda/ptica/15-1-0-129 .Обрезать мясо с костей и нарезать его небольшими кусками.Грибы  и лук нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Ветчину и сыр нарезать кубиками и добавить к куриному мясу,туда же выложить обжаренные  грибы с луком,добавить специи и яйцо и хорошо перемешать. Полученной массой нафаршировать курицу, надежно закрепить шов зубочисткой. Смазать курицу майонезом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40  мин.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (01.01.2010)
Просмотров: 1538 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 3
3 Люба  
0
Вкусно smile

1 Milana  
0
Анжелика,мне говорили что это фантастически вкусно.Но мне кажеться сложно неповредив кожу вытащить кости или всё же нет?

2 Anzelikas  
0
Сложно только первый раз у первой курицы,потом на это уходит 10-15 мин. biggrin Как снять кожицу,не повредив ее, написано в рецепте "Курица,фаршированнная блинами" http://anzelikas.ucoz.net/publ/vtorye_bljuda/ptica/15-1-0-129 smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0