Печенье на пиве
4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 стакан пива.Размягченный маргарин порубить с мукой,
добавить 1 стакан пива, замесить тесто, поставить его в холодильник на 6- 8 часов,
но не менее 2-х часов. Затем раскатать пласт, вырезать печенье. На разделочной
доске ,смазать печенье белком и сверху посыпать сахаром. Выложить на противень,
не смазывая его и выпекать.С этого количества получается 2 больших противеня.
Печенье получается не очень сладким, что многим нравитсяДобавлено (11.01.2010, 13:27)
---------------------------------------------
[/i]Сосиски в тесте
Тесто сдобное дрожжевое 0,5 кг.
12 сосисок
Масло растительное
Масло сливочное ( или маргарин )
Смазав руки растительным маслом, скатываю шарики из дрожжевого теста (покупаю в магазине). Из шариков вытягиваю полоску и обматываю ею сосиску. Выкладываю на противень и кладу в разогретую духовку 200-220 градусов на 13- 15 минут. Вынув, смазываю сливочным маслом или маргарином.
У каждого своя духовка. Пробовали по- быстрому сделать этот рецепт у подруги, но у неё, для того, чтоб они выглядели аппетитнее, пришлось ещё подержать минут 8 на верхнем гриле, перед этим смазав маслом.
[i][i]