Суббота, 23.11.2024, 06:10
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Несладкие пироги и пирожки,блинчики,оладьи.
AnzelikasДата: Вторник, 29.12.2009, 10:22 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Сюда пользователи могут добавлять рецепты своих несладких пирогов,пирожков и другой выпечки! Фотографии вставляем через сайт www.radikal.ru На сайт загружаем фото,копируем там ссылку на фотографию и на нашем форуме нажимаем кнопочку "img" ( когда вы пишите на форуме,она находится над текстом на красном фоне) и туда загружаем ссылку на наше фото, только сначала из текстового поля удалить "http:// Если у вас уже есть фото на других сайтах,то нажимаем на фото правой кнопкой мыши,переходим в раздел "СВОЙСТВА",копируем там адрес (URL) и вставляем к нам на сайт ,очистив поле сслки.

Anzelika.
 
LarmailДата: Понедельник, 11.01.2010, 13:27 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Печенье на пиве

4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 стакан пива.Размягченный маргарин порубить с мукой,
добавить 1 стакан пива, замесить тесто, поставить его в холодильник на 6- 8 часов,
но не менее 2-х часов. Затем раскатать пласт, вырезать печенье. На разделочной
доске ,смазать печенье белком и сверху посыпать сахаром. Выложить на противень,
не смазывая его и выпекать.С этого количества получается 2 больших противеня.
Печенье получается не очень сладким, что многим нравится

Добавлено (11.01.2010, 13:27)
---------------------------------------------
[/i]Сосиски в тесте

Тесто сдобное дрожжевое 0,5 кг.
12 сосисок
Масло растительное
Масло сливочное ( или маргарин )

Смазав руки растительным маслом, скатываю шарики из дрожжевого теста (покупаю в магазине). Из шариков вытягиваю полоску и обматываю ею сосиску. Выкладываю на противень и кладу в разогретую духовку 200-220 градусов на 13- 15 минут. Вынув, смазываю сливочным маслом или маргарином.

У каждого своя духовка. Пробовали по- быстрому сделать этот рецепт у подруги, но у неё, для того, чтоб они выглядели аппетитнее, пришлось ещё подержать минут 8 на верхнем гриле, перед этим смазав маслом.

[i][i]


Лариса
 
AnzelikasДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Как ты их здорово запеленала! happy

Anzelika.
 
LarmailДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:45 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Конечно, у тебя опыта в этом отношении намного больше wink
Это по- быстрому, как уж сумела happy


Лариса
 
кисЮляДата: Суббота, 27.02.2010, 09:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Картофельные пирожки с мясом и грибами.
Потребуется:
- 1 кг картофеля;
-2 яйца;
-мука;
-соль;
-фарш мясной;
-грибы;
-лук.
Приготовление:
Картофель отварить «в мундире»,фарш обжарить с луком и грибами,подсолить.
С картофеля снять кожицу ,пропустить через мясорубку.Смешать с яйцами и мукой(муки чуть,что б картофельная масса оставалась вязкой),посолить по вкусу.Делать из картошки лепёшки,вложить в каждую фарш и придать форму пирожка. Обжарить на сливочном масле.Кушать вкуснее,когда пирожки немного остынут.



кисюля
 
ЛанаДата: Пятница, 25.06.2010, 06:41 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Это должно быть очень вкусно!

Лана
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика