rita | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:20 | Сообщение # 1 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Домашние заготовки -БАКЛАЖАНЫ Баклажаны режутся на кружочки по 0.5 см,жарятся с обеих сторон, затем , добавляем в банки переслаивая чесноком , ,болгарским перцем, горьким перцем, в зависимости от вкусов каждого , кто как любит - острее или не очень.Эти добавки прокручиваем через мясорубку. Сильно уплотняем.Масло обволакивает со всех сторон. Банки хранятся в холоде не стерилизуются. Вернусь на начало рецепта. Порезав на кружочки баклажаны - пересыпаются солью , добавляем 0.5 стакана уксуса 9% ного .Перед приготовлением не смываем - начинаем жарить .
|
|
| |