Суббота, 23.11.2024, 06:22
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Холодные и горячие закуски.
AnzelikasДата: Вторник, 29.12.2009, 19:50 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Рецепты холодных и горячих закусок.

Anzelika.
 
кисЮляДата: Четверг, 14.01.2010, 15:18 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Закуска аппетитная.
Взять помидоры среднего размера,вынуть из них мякоть,измельчить её и отложить.Приготовить начинку: (на 10 штук)
-1 баклажан;
-1 луковица;
-мякоть помидорная;
-2 зубка чеснока;
-100 гр.сыра;
-майонез;
-соль;
-петрушка.
Баклажан вымочить в соли и затем порезать мелкими кубиками,обжарить на масле до готовности,добавить к нему мелко порезанный лук и помидорную мякоть. Всё вместе потушить,затем посолить по вкусу, добавить чеснок и заправить майонезом. Начинить этой смесью помидоры,сверху посыпать тёртым сыром и мелко порубленной петрушкой.Поставить помидорки на 3 минуты в разогретую духовку.

Добавлено (14.01.2010, 15:15)
---------------------------------------------
Закуска Бутоны из сёмги

Надо:
-свежий огурец;
-сёмга;
-сыр Филадельфия,Маскарпоне или любой сливочный сыр;
-перепелиные яйца.
Из огурца вырезать цветок формочкой для печенья,на него выложить сыр.Сваренное вкрутую яйцо завернуть в полоску из сёмги,поставить на сыр.

Добавлено (14.01.2010, 15:18)
---------------------------------------------
Салат в тарталетках

Надо:
-тарталетки не сладкие;
-Разноцветную паприку;
-сыр;
-чеснок;
-майонез.
Перцы мелко порезать,сыр натереть на крупной тёрке,чеснок выдавить через чеснокодавилку,всё смешать с маонезом и начинить этим салатом тарталетки.



кисюля
 
AnzelikasДата: Четверг, 14.01.2010, 16:13 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Все очень красиво и конечно очень вкусно!Спасибо,что поделились с нами этой красотой! flower

Anzelika.
 
кисЮляДата: Четверг, 11.02.2010, 10:30 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Рецепт "Блинная закуска "Макраме""

Тесто для блинов можно использовать любое, как вам нравится, так же, как и начинку.
Хочу добавить, что лучше "переплетения" не делать тонкими, так как при заворачивании
они могут порваться!!!На раскаленную сковороду наливаем тесто "сеточкой".
Обжариваем с двух сторон.На готовый блин, кладём лист салата, начинку и заворачиваем.
Начинку используем любую , на ваш вкус.
Я делала с малосольной красной рыбой , а так же обжаренными грибами с луком и сырокопчёной колбасой.
Мне нравится начинка из вареного мяса с луком, пропущенные через мясорубку или печень.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!



кисюля
 
AnzelikasДата: Четверг, 11.02.2010, 16:50 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Красивая и стильная закуска,которая украсит любой стол,особенно на Масленицу! Спасибо! applause

Anzelika.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика