Вторник, 17.10.2017, 11:25
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. » Кулинарные секреты. » ДЕЛИМСЯ КУЛИНАРНЫМИ СЕКРЕТАМИ И ХИТРОСТЯМИ. (КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ.)
ДЕЛИМСЯ КУЛИНАРНЫМИ СЕКРЕТАМИ И ХИТРОСТЯМИ.
AnzelikasДата: Среда, 16.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Делимся кулинарными секретами. Фотографий вставляем через сайт www.radikal.ru На сайт загружаем фото,копируем там ссылку на фотографию и на нашем форуме нажимаем кнопочку "img" ( когда вы пишите на форуме,она находится над текстом на красном фоне) и туда загружаем ссылку на наше фото, только сначала из текстового поля удалить "http://"Если у вас уже есть фото на других сайтах,то нажимаем на фото правой кнопкой мыши,переходим в раздел "СВОЙСТВА",копируем там адрес (URL) и вставляем к нам на сайт ,очистив поле ссылки.


Anzelika.
 
кисЮляДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:34 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Кормлю мужа с 20 лет и только недавно научилась жарить говядину biggrin всё она у меня какая-то то резиновая,то сухая выходила.Теперь за пол-часа готовки я получаю сочное мягкое мясо!а благодаря чему??...во время жарки добавляю щепотку пищевой соды,распределив её по всему мясу. ok

кисюля
 
LarmailДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:51 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Очень люблю спаржу. У нас её продают в упаковках, как правило, в засушеном виде. Пробовала как- то приготовить- получилось ужасно. Так и употребляю её до сих пор только в кафе или на рынке уже приготовленную покупаю.
Может, кто- то поделиться своим рецептом?


Лариса
 
ФиореДата: Пятница, 09.04.2010, 13:58 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
Делюсь секретом: Как натереть чеснок, имбирь, цедру цитрусов и не испачкать тёрку!
Обычно, когда мы натираем на мелкой тёрке чеснок, цедру лимона, апельсина или имбирь, почти весь продукт остаётся на тёрке, забивается в отверстия. В результате половина натёртого продукта уходит в отходы.
Есть замечательный способ, при котором вы максимально используете продукт, а тёрка останется почти чистой.

1. Отрезаем кусок п/э пакета или пищевой плёнки размером вдвое больше поверхности тёрки. Оборачиваем трущую поверхность тёрки п/э плёнкой так, чтобы с обратной стороны плёнку можно было удерживать рукой.
2. Натираем продукт (у меня это чеснок) прямо по плёнке. Снимаем плёнку вместе с натёртым чесноком.
3. Снимаем натёртый чеснок с плёнки тупой стороной ножа и добавляем в готовящееся блюдо. Плёнку выбрасываем - она своё дело сделала
Вуаля!
Обратите внимание (фото 2), что тёрочка осталась совершенно чистая, ни одно отверстие не забито. Теперь тёрку достаточно просто ополоснуть водой, даже не прибегая к помощи щётки!


lfiore
 
l.FioreДата: Пятница, 29.10.2010, 13:43 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Анжела, правда же это очень удобно? Ты пробовала?
 
AnzelikasДата: Пятница, 29.10.2010, 14:42 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Да,конечно пробовала! Очень удобно и экономно!

Anzelika.
 
Форум » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. » Кулинарные секреты. » ДЕЛИМСЯ КУЛИНАРНЫМИ СЕКРЕТАМИ И ХИТРОСТЯМИ. (КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика