Среда, 13.12.2017, 19:00
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинария. » Остальные рецепты. » Наши рецепты. (Сюда пользователи могут добавлять рецепты своих блюд.)
Наши рецепты.
AnzelikasДата: Понедельник, 14.12.2009, 10:02 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Сюда пользователи могут добавлять рецепты тех блюд,которые не вошли в другие разделы католога ! Фотографии вставляем через сайт www.radikal.ru На сайт загружаем фото,копируем там ссылку на фотографию и на нашем форуме нажимаем кнопочку "img" ( когда вы пишите на форуме,она находится над текстом на красном фоне) и туда загружаем ссылку на наше фото, только сначала из текстового поля удалить "http:// Если у вас уже есть фото на других сайтах,то нажимаем на фото правой кнопкой мыши,переходим в раздел "СВОЙСТВА",копируем там адрес (URL) и вставляем к нам на сайт ,очистив поле ссылки.

Anzelika.
 
JulikaДата: Среда, 14.04.2010, 13:14 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Десерт "Птичье молоко"


Состав:
0,5 л молока
3 яйца
4 ст л сахара
1 ч л крахмала
1 пачка ванилина
Приготовление:
Белки отделить от желтков.
Взбить белки в крутую пену.
Молоко поставить закипеть. Желтки растереть с сахаром, ванилином и крахмалом.
Когда молоко закипит, ложкой взять взбитые белки и положить на молоко которое кипит.
Поварить 1 мин и перевернуть белки на другую сторону.
Сваренные белки выложить в дуршлаг и дать стечь лишнему молоку.
В кипящее молоко добавить смесь из желтков при этом быстро помешивая молоко. Держать на огне пока молоко не загустеет.
В креманки выложить сначала желтковую смесь а на верх белки. Посыпать можно тёртым шоколадом или корицей.


Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музея. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. В.Похлебкин.

Сообщение отредактировал Julika - Среда, 14.04.2010, 13:15
 
AnzelikasДата: Среда, 14.04.2010, 13:55 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Очень аппетитно и должно быть вкусно ! applause Попробую! Спасибо за рецепт!

Anzelika.
 
кисЮляДата: Среда, 23.06.2010, 22:13 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
ПАНАКОТА (Panna Cotta)

Известный итальянский десерт – панна котта (Panna cotta). Это нежнейшее лакомство из сливок и желатина. Дословно название десерта переводится как «вареный крем», но по существу это кремовый пудинг с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.


НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
жирные сливки - 500 г
ванили - 1 стручок
сахар - 50 г
желатин – 20 гр.
фруктовый или шоколадный соус, свежие ягоды и листики мяты для украшения.


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
желатин положить в воду для набухания.
Сливки налить в кастрюлю.
Вскрыть стручок ванили, содержимое вынуть и положить вместе со стручком в сливки.
Добавить сахар, поставить на огонь.
Вскипятить, варить на слабом огне 15 мин.
Кастрюлю снять с огня, вынуть стручок ванили.
Желатин положить в кастрюлю со сливками и растворить, помешивая.
Сливки разложить в 4-6 небольших формочек и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Перед подачей формочку перевернуть(либо подавать в креманках), желе положить на тарелку.
Полить сиропом и украсить свежими ягодами, и листиками мяты.



кисюля
 
AnzelikasДата: Четверг, 24.06.2010, 06:55 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Очень вкусный десерт ! love

Anzelika.
 
ЛанаДата: Пятница, 25.06.2010, 06:38 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Все хорошо в этом десерте,кроме калорийности! surprised

Лана
 
ГостьДата: Суббота, 31.07.2010, 18:19 | Сообщение # 7
Группа: Гости





[quote=Лана]Все хорошо в этом десерте,кроме калорийности![/quote]

Немного всегда можно. wink
Спасибо за рецепт

 
Форум » Кулинария. » Остальные рецепты. » Наши рецепты. (Сюда пользователи могут добавлять рецепты своих блюд.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика