2 упаковки белого хлеба квадратной формы,по 100 гр колбасы и ветчины разных сортов,400 гр.мягкого плавленого сыра,бульонный кубик,3-4 маринованых огурчика,3-4 помидора,зелень.
Для приготовления используем белый формовой хлеб,обрезаем корочки и плотно укладываем на поднос в величину торта.Разводим кубик бульона и немного сбрызгиваем хлеб сверху.Делаем начинку,я мелко резала и смешивала несколько сортов колбас и ветчины с маринованным огурцом,зеленью ,свежим помидором и большим количеством мягкого плавленного сыра . Намазываем начинкой первый слой,на него опять слой хлеба,cбрызгиваем бульоном и т.д.Последний слой хлеба и бока торта намазываем просто плавленным сыром с зеленью,украшаем в меру своей фантазии,даем постоять в холодильнике примерно 6 часов и приятного аппетита!
|