Для торта:2 буханки белого хлеба для тостов,три вида мяса или колбасы по 100 гр,мягкий плавленый сыр 250 гр,майонез или сметана-150 гр,маринованые огурцы-2 шт.средние,сыр тертый -100 гр.,чеснок-2-3 зубчика,зелень. Для украшения болгарский перец разного цвета,помидоры и зелень. В блендере смешать плавленый сыр с майонезом или сметаной,добавить мелко порубленую зелень,давленый чеснок,мелко нарезанные огурцы и хорошо размешать до получения однородной массы.Это будет наш крем для торта. У белого хлеба обрезать корочки,разделить получившееся количество кусочков на три равные части.Одну из частей хлеба выкладываем на тарелку или поднос,плотно друг к другу.Обильно промазываем нашим кремом и выкладываем сверху один из сортов нарезанной кусочками колбасы или мяса.(я использовала постное копченое мясо) Выкладываем сверху еще один слой хлеба,опять его промазываем кремом и выкладываем второй слой мяса или колбасы.(я использовала салями) Опять выкладываем слой хлеба и опять промазываем его кремом и присыпаем обильно сверху тертым сыром..Аккуратно убираем все подтеки крема,выравниваем торт и начинаем украшать.Я украсила копченой куриной ветчиной,болгарским перцем и зеленью.
|