600 гр. куриного мяса (можно взять грудку или обрезать с окорочков),1 кг. индюшатины, 3-4 зубчика чеснока, приправа для птицы,сухая паприка,чесночный перец,прованские травы,соль, пачка (11 гр) желатина,пакет из под сока с фольгой внутри.
Взять пакет из под сока,обрезать сверху и помыть.Курицу и индюшатину порезать небольшими кусочками (примерно 2 на 2 см). Посолить,поперчить,добавить специи,порезанный мелко чеснок,желатин ,хорошо все перемешать и плотно уложить в пакет из под сока,верх пакета плотно закрыть сверху пакетом для запекания и поставить в кастрюлю с водой,так,чтобы уровень воды был выше,чем уровень на котором у нас заканчивается мясо.Поставить на огонь,довести воду до кипения,уменьшить огонь и варить 2-2,5 часа.Не открывая пакет остудить и поставить на 5-6 часов в холодильник.Разрезать пакет,достать ветчину и нарезать порционными кусочками.
|