Свиная шейка или постный карбонат-1 кг.,специи,чеснок, чернослив без косточек-100 гр.соевый соус,шприц с иглой -5 гр,пакет для запекания или фольга,шпагат кулинарный. Чернослив порезать на кусочки.Свинину натереть солью, различными видами перца, зернами горчицы и другими специями,ножом проколоть в мясе отверстия ,которые нашпиговать черносливом. Смешать соевый соус с выдавленным чесноком, процедить,этой смесью наполнить шприц,представить себя доктором и делать уколы на разную глубину в мясо,выдавливая примерно по 1 мл. раствора. Свернуть мясо в рулет,перевязать шпагатом и положить наш рулет в пакет для запекания или завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при t 180. Остудить рулет,снять шпагат и перед подачей полить соком,появившимся при запекании.