Филе рыбы -1 кг, картофель отварной-7-8 шт., помидор средний-2 шт., сыр-250 гр., лук зеленый -100 гр., зелень, майонез, специи.
Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Картофель натереть на крупной терке и выложить на противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Рыбу порезать на некрупные кусочки и разложить поверх картофеля. На рыбу положить резаный зеленый лук, зелень и помидор кусочками. Посолить, посыпать сверху вашими любимыми специями (я использую прованские травы и смесь из различных видов перца)
Полить майонезом поверх рыбы с овощами . Сыр потереть на терке и посыпать им сверху рыбку.
Поставить в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 40 мин.
|