ФАРШ:свинина-700г,говядина-300г,100 гр.сухой булки,0,5 стакана молока,яйцо-1 шт,горчица-1 ч.л,соевый соус-1 ст.л,5 зубчиков чеснока,лук репчатый-3 шт,сыр-150г, грецкий орех очищенный-100 г, соль,перец,зелень,специи.
СОУС:соевый соус 4 ст.л,перец чили молотый,зернистая горчица-1 ст.л,чеснок 2 зубчика.
НАЧИНКА:отварные яйца-5 шт.
Перемолоть мясо в мясорубке,добавить при перемолке 1 луковицу .Остальной лук и чеснок измельчить и обжарить.Залить булку молоком.Отварить яйца вкрутую.Грецкий орех измельчить и обжарить на сковороде без масла. Сыр натереть на мелкой терке. Перемолоть размоченную в молоке булку и добавить ее вместе с яйцом, зеленью, грецкими орехами, горчицей, соевым соусом, сыром, обжаренным луком, специями к мясу. Фарш выложить в форму слоем примерно 2 см.,выложить на него отварные яйца и закрыть их сверху оставшимся фаршем. Поместить форму в разогретую до 160 градусов духовку приблизительно на 45 минут. Смешать все ингредиенты для соуса. За 15 минут до готовности полить соусом рулет.
|