Куриная грудка - 1 шт.,
Cолевой раствор: 1 литр воды 2 столовые ложки соли,
Обмазка: 2 чайные ложки приправы"Чесночный перец",1 чайная ложка порошка сладкой паприки, острый перчик чили на кончике ножа,1 чайная ложка горчицы,приправа"Прованские травы"1 чайная ложка,2-3 столовые ложки растительного масла.
Грудки отделить от костей, разделить на 2 филе.Сделать солевой раствор и положить в него куриное филе на 2 часа. Смешать все специи, добавить горчицу, масло, хорошенько перемешать. После того, как мясо полежало в соляном растворе 2 часа, вынуть его, обсушить, и намазать пряной смесью.Затем, мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой. Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой,положить на него наши рулетики и отправить в уже нагретую духовку до 250 гр. на 15 -20минут. Выключить духовку и оставить мясо там ,не открывая дверцу духового шкафа, на 2 часа. Достать рулеты,удалить все нитки,порционно нарезать и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|