Куриное филе (или кусочки курицы)-0,5 кг,картофель-6 шт, морковь-1 шт,лук репчатый-1 шт, капуста (цветная,белокочанная,брокколи) , зеленый горошек, кукуруза , стручковая зеленая фасоль, перец болгарский (можно добавлять любые овощи,которые вы любите),соль,сливки, пряности,зелень,масло подсолнечное. Все овощи помыть и порезать .
Обжариваем на небольшом кол-ве масла лук и курицу.Затем в течении 10 минут тушим в жаровне на среднем огне с добавлением сливок., постоянно помешивая.Кладем в жаровню где тушится курица с луком остальные овощи,добавляем немного воды и специи и на медленном огне оставляем тушиться еще минут 30-40,овощи должны быть мягкими,но не разварившимися.
|