Суббота, 23.11.2024, 09:51
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Мясо тушеное в духовке с ржаным хлебом.

Говядина или индюшатина - 1 кг,бекон - 100 г,лук репчатый - 2 средние луковицы , морковь - 1 шт. ,чеснок-2 зубчика,масло растительное - 2 ст. л. ржаной хлеб - 2 кусочка ,мука пшеничная - 2 соль ,черный перец молотый,чесночный перец,приправа универсальная, сметана - 3 ст. л. 

Мясо вымыть, нарезать на куски, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле до румяной корочки,в конце обжарки добавить сметану. Овощи очистить и тонко нарезать,чеснок мелко попубить ножом.. Хлеб очистить от корочки и нарезать кубиками,а  бекон – тонкими ломтиками. Застелить беконом дно формы для запекания. Сверху уложить кусочки мяса , овощи ,чеснок и хлеб. Посолить и поперчить, посыпать универсальной приправой ,влить 600 мл горячей воды и поставить в духовку на 1,5- 2 ч при 180 °С., индюшатина готовиться быстрее,примерно  1-!,5 часа.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (14.10.2010)
Просмотров: 2748 | Теги: индюшатина тушеная, мясо, говядина тушеная, мясо тушеное с ржаным хлебом. | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0