Куриные окорочка 5-6 шт.,лук порей- 1 шт.,болгарский перец красный -1 шт.,сыр-150 гр.
Из куриных окорочков удалить кости и разложить их кожицей вниз.Сверху немного отбить, посолить и поперчить. Болгарский перец и 2/3 сыра порезать соломкой 1 см. шириной.Лук порей порезать на кусочки и разобрать на листья.Остатки сыра натереть на мелкой терке. Внутрь каждой курицы положить кусочек болгарского перца, немного лука порея и сыр. Свернуть рулетки кожицей наружу и выложить на противень швом вниз, сверху присыпать специями и тертым сыром. Запекать в духовке до готовности при t 170 градусов. Подавать можно как в холодном виде,как закуску, так и в горячем виде с гарниром.
|