Куриные грудки-2 шт,сыр плавленый мягкий-200 гр,сливки жирные 35%-200 гр,зелень,перец чесночный,итальянские травы,приправа для курицы,чеснок-2 зубчика.,масло для смазки формы,форма для запекания. Для приготовления этого блюда нужна посуда с толстым дном для запекания в духовке.Филе курицы положить в целофановый пакет или под пищевую пленку и хорошо отбить.Смазать форму для запекания растительным или сливочным маслом и выложить филе,закрыв полностью дно. Немного посолить,поперчить и присыпать курицу специями.Зелень мелко порубить с чесноком. В блендере взбить вместе плавленый сыр со сливками до однородного состояния и добавить в них зелень с чесноком.Залить полученной смесью курицу и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.Сочная,нежная курочка подойдет к любому гарниру.
|