Суббота, 23.11.2024, 09:52
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

КАРТОШКА-ГАРМОШКА.
Картофель ,бекон ,соль перец ,зелень ,майонез,сыр,фольга.
Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с промежутком примерно в 1 см. В надрезы вставить тонко порезанный бекон.В майонез добавить соль и специи и хорощо промазать картофель, , положить в фольгу и завернуть каждую картофелину отдельно. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-45 минут ,по истечению срока открыть фольгу,присыпать картофель тертым сыром и поставить в духовку еще на 10-15 мин.Готовый картофель посыпать зеленью.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 2505 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0