Картофель свежий-8 шт,ветчина-100 гр,куриное филе-100 гр,яйцо-1 шт ,грибы -100 гр,сыр-50 гр,лук репчатый-1 шт,соль по вкусу, специи,майонез. Картошку почистить,разрезать пополам,ложкой выбрать у картофеля сердцевину и обрезать закругленный край,чтобы получились "чашечки".Получившиеся "чашечки" положить в кипящую воду и отварить 5-7 мин.Остудить и обильно промазать майонезом.
Грибы,лук и куриное филе нарезать кубиками и обжарить в 1 ст.л. масла до золотистого цвета.Ветчину и сыр нарезать кубиками,добавить специи и яйцо,выложить в грибную смесь и хорошо перемешать.Полученной массой нафаршировать картофель.
Застелить противень бумагой для выпечки,бумагу промазать маслом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40 мин,чтобы картофель зарумянился.
|