Суббота, 23.11.2024, 06:05
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

ЁЖИКИ.
ФАРШ: 500 гр.свинины,500 гр.говядины,репчатый лук -2 шт,желток 1 яйца,2-3 зубчика чеснока,0,5. ч.л.крахмала,смесь перцев и приправа для фарша.
СОУС:репчатый лук 2 шт.,морковь сырая -2 шт.,томатная паста-200 гр.,сахар, соль, специи,растительное масло,зелень.
Рис -500 гр.
Делаем фарш или используем готовый.Рис варим до полуготовности и смешиваем с фаршем., фарша должно быть чуть больше.Формируем из получившейся смеси "колобки" . Делаем соус : пассируем лук,морковь  ,добавляем томатную пасту , немного сахара ,соль и  тушим примерно через 5 мин,заливаем водой и доводим до кипения,добавляем в соус специи и зелень.Полученный соус заливаем в кастрюлю и ставим на маленький огонь и опускаем в кипящий соус ежики,жидкость должна на 1 см закрывать верхний слой и тушим 10 мин-15мин. на медленном огне.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (07.12.2009)
Просмотров: 1071 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0