Суббота, 23.11.2024, 06:08
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Баклажаны фаршированные.
5 маленьких баклажанов,3 помидорки среднего размера,400 гр.фарша, 150 гр.отварных грибов, 5-6 средних зубчиков чеснока,200 гр.сыра, сушеные кусочки сладкого перца, специи.
Баклажаны помыть, разрезать пополам, вычистить ложкой середину, чтобы получились лодочки. Положить в соленую воду примерно на 30 мин. Вытащить и порезать мелко середину баклажанов, мелко порезать лук. Отварные грибы пропустить через мясорубку. Обжарить на сковороде фарш с луком и баклажанами, добавить грибы и специи и сушеные кусочки сладкого перца .Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и добавив очищенный чеснок размолоть в пюре в блендере. В готовый фарш добавить томатный соус и потомить 1 мин. и выключить газ. Нафаршировать баклажаны фаршем и поставить на 40-50 мин.в разогретую до 180 духовку .Потереть сыр на крупной терке. Достать баклажаны, присыпать сыром и вернуть в духовку еще на 5-8 мин.до запекания сыра.
 
Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (06.12.2009)
Просмотров: 1306 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
1 Наталия  
0
Ах, баклажаны, любовь моя happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0