Суббота, 23.11.2024, 06:45
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ТОРТ «МРАМОРНЫЙ»
Тесто:200 гр.маргарина,1,5 ст.сахара,5 яиц,2 ч.л.разрыхлителя,2 ст.сметаны ,2,5-3 ст. муки,4 ст.л.какао,щепотка соли,ванилин.
Крем.Сметана-500 гр.,сахар-1 ст.
Украшение:-шоколад темный-200 гр,масло сливочное-100 гр.,белый шоколад-50 гр.
Маргарина растереть с 1  стаканом сахара . Тщательно взбить яйца с 0,5 ст.сахара с солью и ванилином.Добавить к яйцам  сметану и маргарин с сахаром и тщательно перемешать смесь.. Добавить  разрыхлитель в муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить  какао, перемешать. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Вылить 1-2 ст.л. светлого теста в середину формы, в серединку светлого теста вылить 1-2 ст.л. темного теста, затем в середину темного теста вылить 1-2 ст.л. светлого и так до тех пор, пока не заполниться форма,из нашего теста должно получиться два коржа. Выпекать при температуре 180 градусов.Для крема сметану взбить с сахаром . Горячие коржи промазать обильно сметанным кремом. Для шоколадной глазури на водяной бане растопить темный шоколад,когда он расплавится добавляем к нему масло и тщательно перемешиваем.Верх торта залить шоколадной глазурью и посыпать стружкой из белого шоколада.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1122 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0