Суббота, 23.11.2024, 06:06
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Торт «ВАЛЕНТИНКА»
ТЕСТО :3 яйца,1 ст.сахара,1 ст муки,0,5 ч.л.разрыхлителя.
КРЕМ: сметана- 1л, желатин-30 гр, какао-3 ст.л, 3 яйца, сахар, цитрусовый сахар.
УКРАШЕНИЕ: сок-1 стакан, желатин-10 гр. Взбить яйца с сахаром в пышную пену ,добавить разрыхлитель и муку и снова взбить. Выложить тесто в промазанную маслом форму и поставить в духовку при t-180 примерно на 20 мин. Растворяем 30 г желатина в небольшом количестве воды ,10 гр. растворяем в соке. Взбить сметану с сахаром и отдельно взбить белки и желтки яиц в устойчивую пену с сахаром.(взбивать долго) Смешать сметану с белками и желтками. Набухший желатин ставим на водяную баню и нагреваем до полного растворения желатина (не кипятить!) Готовый желатин добавляем к крему и делим полученную смесь на 2 части и в одну из них добавляем какао, а в другую цитрусовый сахар . Желатин с соком вылить в плоскую форму и поставить в холодильник. Охладить корж и залить его кремом ,смешивая два крема так, чтобы получился коричнево-белый узор .Ставим в холодильник и ждем пока крем не застынет .Вынимаем, украшаем сердечками , вырезанными из фруктового желатина.. Когда торт готов нужно аккуратно освободить его из формы.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 1112 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0