ТЕСТО:3 яйца,1 ст. сахара,1 ст. муки,0,5 ч.л. разрыхлителя.
КРЕМ:0,5 кг, сметаны,1 ст. сахара,7 ст.л. молотых орехов.
Для украшения: черный, молочный и белый шоколад.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить разрыхлитель и муку и снова взбить. Выложить тесто в промазанную маслом форму и поставить в духовку при t-180 примерно на 20 мин. В это время взбить сметану с сахаром. Делим сметану на 2 части, в одну добавляем орехи. Когда корж готов, вынимаем его из формы и разрезаем пополам на два коржа. Нижний корж промазываем сметанным кремом с орехами, кладем на него верхний корж и заливаем сметанным кремом. Даем торту остыть, и украшаем шоколадом.
|