ТЕСТО:сахар-1 ,5 ст, яйца-5 шт., маргарин -200 гр., сметана-0,5 кг.,разрыхлитель-3 ч.л.,2,5 ст.муки,5 ст.л. какао.
КРЕМ:250 гр.сливочного масла,банка сгущеного молока,2 ст.л. какао.
УКРАШЕНИЕ:200 гр. белого шоколада и 200 гр. темного шоколада.
Маргарин растереть с сахаром . Добавить яица и ссметану, хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. Тесто разделить на две части, в одну из них добавить какао и перемешать до однородного цвета. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выпечь два коржа: темный и светлый при температуре 180 градусов .Каждый корж поделить пополам.Взбить сгущеное молоко с маслом,разделить крем на две части,в одну часть добавить какао.Собираем торт: каждый корж промазываем кремом,светлый корж темным кремом,темный корж белым кремом.Чередуем светлые и темные коржи.Верх торта украшаем тертым шоколадом.
|