Суббота, 23.11.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Торт «Ореховый»
Тесто:8 яиц,100 гр.маргарина для выпечки ,1 ст..сахара,1 ст..муки,1 пакетик ванилина,1 ч.л.. пекарского порошка .
Крем: различные виды орехов,сметана-500 гр,сахар-1 ст,ванилин,клубника из компота.
Украшение:безе,вишня из компота,дробленые орехи,шоколад.
 Яйца хорошо взбить с сахаром до увеличения объема примерно в 3 раза, добавлять понемногу просеянную муку смешанную с пекарским порошком и ванилином.Продолжая взбивать ввести растопленный и остуженный маргарин.Выложить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки и выпекать при 180 градусов примерно 30-40 мин.,старайтесь при выпечке духовку не открывать.Размельчить различные виды орехов ,взбить сметану с сахаром и ввести в нее ореховую смесь.Готовый корж разделить попалам и каждую половинку разрезать так,чтобы получилось 4 коржа.Начинаем собирать торт: каждый корж обильно промазываем кремом и прокладываем клубникой и вишней из компота.Верх торта промазываем кремом и украшаем вишней,шоколадом ,орехами и безе.
 
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 935 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0