Креветки -800 гр,филе рыбы -500 гр,кальмар тушки-2 шт,отварной картофель-4 шт,свежий огурец-2 шт.среднего размера,соленый огурец-3 шт,яйца-2 шт,бульонный кубик,укроп,черный перец,майонез.
Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком и стеблями укропа,доводим до кипения добавляем креветки и тушки кальмаров и отвариваем вместе, примерно 3-4 мин.,потом воду сливаем.После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки,она будет иметь вкус креветок.Картофель,яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками,немного солим,перчим ,добавляем рыбу и креветки и заправляем майонезом,добавляем немножко укропа,украшаем соленым огурчиком,если украшать не хочется,то соленый огурчик просто покрошите в салат.
|