Вторник, 26.11.2024, 17:43
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Салаты

САЛАТ РЫБНО-КРЕВЕТОЧНЫЙ.
Креветки -800 гр,филе рыбы -500 гр,кальмар тушки-2 шт,отварной картофель-4 шт,свежий огурец-2 шт.среднего размера,соленый огурец-3 шт,яйца-2 шт,бульонный кубик,укроп,черный перец,майонез.
Филе любой рыбы (у меня хек) кладем в воду вместе с бульонным кубиком и стеблями укропа,доводим до кипения добавляем креветки и тушки кальмаров и отвариваем вместе, примерно 3-4 мин.,потом воду сливаем.После охлаждения рыбу разбираем на небольшие кусочки,она будет иметь вкус креветок.Картофель,яйцо и свежий огурец нарезаем небольшими кубиками,немного солим,перчим ,добавляем рыбу и креветки и заправляем майонезом,добавляем немножко укропа,украшаем соленым огурчиком,если украшать не хочется,то соленый огурчик просто покрошите в салат.
Категория: Салаты | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1493 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 1
1 жакон  
0
good очен вкусно!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0