Копченая курица -250 г,отварной картофель 3-4 шт.,лук репчатый -1 шт.,кукуруза консервированная-100 гр ,отварные яйца- 3 шт.,плавленый сыр
-200 г, грецкие орехи -3 ст.л., свежий укроп -пару веточек,майонез.
Для украшения:миндаль,еловая или сосновая веточка или розмаоин. Курицу мелко порезать.Отварные яйца и картофель потереть на крупную терку.Мелко порезать лук и ошпарить его кипятком,чтобы убрать горечь.Орехи и укроп мелко порубить ,жобавить в плавленый сыр и хорошо перемешать.
Салат многослойный,выкладываем каждый слой на тарелку,промазывая майонезом и придаем форму шишек. 1 слой-картофель; 2 слой-курица; 3 слой-лук; 4 слой-кукуруза; 5 слой-яйца; 6 слой-сыр с орехами.
Украшаем миндальными орешками и хорошо промытой веточкой ели,сосны или розмарина.
|