Куринная копченая грудка-примерно 500 гр. ( в оригинальном рецепте сырая грудка режется кусочками и обжаривается с карри), отварные яйца - 3 шт., тертый сыр -300 гр, кедровый орех 100 грамм, виноград (я брала три разных сорта по 300 гр), майонез, салатные листья.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде до золотистого цвета.Виноградины разрезать пополам и вытащить косточки.Мелко нарезать куриную грудку,яйца и сыр натереть на крупной терке.
Салат многослойный.Выложить салатные листья на тарелку и начинаем выкладывать слои.
1 слой-курица.
2 слой- майонез с кедровыми орешками.
3 слой-тертый сыр.
4 слой -майонез с кедровыми орешками.
5 слой-яйца.
6 слой-майонез с кедровыми орешками.
Повторить слои,самый последний слой украсить половинками винограда.
|