Суббота, 23.11.2024, 06:05
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

РУЛЕТ С МАКОМ.
ТЕСТО: 200 мл молока, 3 яйца, 150 г сахара, 150 г маргарина для выпечки, 10 г сухих дрожжей, 700-800 г муки .
НАЧИНКА:Мак,масло,сахар.
Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара.Масса должна поднятся.Добавить 150 г муки, перемешать.Яйца растереть с сахаром.В опару добавить яйца и растопленный маргарин и 300-350 г муки, хорошо вымесить.Поставить тесто в теплое место , накрыть полотенцем.Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут).После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам. Небольшие кусочки теста раскатать на столе,присыпанном мукой ,обильно смазать сливочным маслом,присыпать сахаром и маком.Скатать в рулет,защипить концы и положить в форму для выпечки.Рулетиками заполнить форму,укладывая их друг на друга.Дать постоять рулету перед духовкой примерно на 10- 15 мин.для расстойки.Выпекать до готовности в нагретой до 170 гр.духовке.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (09.12.2009)
Просмотров: 1066 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0