Тесто: 5 яйц ,150 г сахара ,ванилин ,150 г муки ,10 г разрыхлителя .
Начинка: 250 гр. творога,100 гр. густого сиропа от любого варенья. Глазурь: 100 гр.шоколада,25 гр.масла,1 ст.л. молока.
Яйца взбить с сахаром и ванилином (около 5 минут), добавить разрыхлитель и муку и снова взбить. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто, разровнять. Слой теста должен быть не более 3 мм. Поставить в разогретую духовку, выпекать в течение 10-15 минут при t 170. Взбить миксером творог с сиропом до однородной массы.Горячий бисквит промазать начинкой и быстро свернуть в рулет .Растопить на водяной бане шоколад с маслом и молоком,перемешать до однородного состояния и кулинарной кисточкой нанести на рулет,можно присыпать сверху орешками.
|