ТЕСТО:Маргарин для выпечки — 200 г,сахар —350 г,яйца —3 шт, мука —2,5 ст.,разрыхлитель для теста—1 ч. л.,какао—2 ст. л.
НАЧИНКА: творог —200 г,сметана —300 г,ванильный пудинг—1 пакет.
Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 15-20 минут. Делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, 2 яйца и пудинг. Достаем тесто и делим его на две части (одна часть примерно с кулак). Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выкладываем начинку. Из оставшейся части теста делаем «лепешечки» различной формы и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке минут 40 -60 при температуре около 170 градусов.
|