В молоко кладём масло, соль и сахар, доводим до кипения.В кипящее молоко всыпаем 1/3 часть муки и размешиваем миксером.Выключаем огонь под кастрюлькой и продолжаем взбивать пока не получается однородная пышная масса.Остужаем до комнатной температуры.Оставшуюся муку смешиваем с дрожжами и небольшими порциями постепенно добавляем к тесту, пока не получится мягкое, однородное, нелипкое тесто.Кастрюлю накрываем пленкой и отставляем подходить тесто примерно 1,5-2 часа.
Готовим начинку:творог взбить с яйцами, сахаром, ван. сахаром и крахмалом.Когда тесто подойдет изменится его структура,оно станет мягким и очень податливым. Отделяем от теста 2/3 части, это тесто распределяем руками по дну формы, формируя так же бортики из теста, примерно до половины высоты бортика формы.Внутрь пирога заливаем творожную начинку а,остальное тесто тонко раскатываем и нарезаем полоски из которых будет решетка и листики для украшения края пирога.Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.