Суббота, 23.11.2024, 06:18
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Пирог "Сытный"
Тесто: 5 крупных картофелин (500 гр.), 1  луковица среднего размера, 4 яйца ,250 гр.сметаны ,50 гр.растительного масла без запаха, 250 гр.муки, 1/2 ч.л.соли.1 ч.л. разрыхлителя для теста.
Начинка: 400 гр свежего тунца,2 луковицы среднего размера.1 сладкий болгарский перец,соль,перец,специи для рыбы,укроп рубленый-2 ч.л.,масло для жарки. Если у вас нет свежего тунца его можно заменить на консервы тунца в собственном соку-2 банки.
Начинку можно менять,пирог будет так же хорош с мясом,капустой,грибами.
Почистить картофель и лук и натереть их на мелкой терке.Отжать лишний сок. Яйца взбить миксером с солью до увеличения объёма  примерно в два раза.,продолжая взбивать добавить сметану и масло.Добавить смесь в картофельную массу и аккуратно перемешать.  Просеять муку,добавить к ней разрыхлитель и понемногу вводить в тесто до образования однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук для начинки.Тунца и болгарский перец порезать кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом.Обжарить на небольшом огне добавив соль,перец и специи для рыбы до готовности.В конце жарки добавить укроп.Остудить начинку.Выложить половину теста в форму, сверху положить начинку и закрыть второй половиной теста. Выпекать в хорошо прогретой духовке при 190-200 градусах  40-45 минут.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (24.05.2010)
Просмотров: 1531 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 1
1 Лана  
0
happy Аппетитный кусок!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0