Суббота, 23.11.2024, 09:44
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

МАННИК С ИЗЮМОМ.
Тесто :сметана-1 ст.,сахар-1 ст,яйца-3 шт.,маргарин для выпечки-50 гр.,щепотка соли,ванилин,манка-чуть больше стакана, разрыхлитель для теста -1,5 ч.л. ,изюм или любые другие сухофрукты-100 гр..
Сметану взбить с  сахаром и яйцами, добавить растопленый и охлажденный  маргарин ,немного соли,ванилин и разрыхлитель, тщательно взбить, добавить чуть больше стакана манки и опять взбить.Добавить изюм или любые другие сухофрукты и оставить на 1 час (чтобы манка набухла) Выложить тесто в форму,смазанную маслом, выпекать при t 160, время выпечки зависит от глубины формы ,готовность я проверяю зубочисткой.
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 1079 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0