Суббота, 23.11.2024, 06:11
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Консервирование

Маринованный перец
Перец болгарский, 2 ст.воды, 1 ст. 6% уксуса, 1 ст.сахара,2 ст.л.соли, 0,5 ст. растительного масла.
Помыть и очистить болгарский перец  от семян,нарезать кусочками.Смешать все ингридиенты для маринада,влить в кастрюлю и довести до кипения.Кусочки перца опустить в маринад и варить 7-10 мин.Готовый перец разложить в стерильные банки,залить маринадом,закрыть стерильными  крышками,перевернуть вверх дном и утеплить примерно на сутки.
Категория: Консервирование | Добавил: Anzelikas (11.02.2010)
Просмотров: 1096 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 3
3 элла  
0
все гениальное просто!очень нравится моим мужикам.

2 нина  
0
flower flower flower flower flower flower

1 rita  
0
flower Я варила в маринаде и заливала растительным маслом

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0