Суббота, 23.11.2024, 09:14
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

Чесночные булочки из плавленого сыра с колбасой.

300 гр. плавленого сыра,9 ст.л. муки,2 ч.л.сахара,4 яйца,6 ст.л. сметаны,2 ч.л. разрыхлителя для теста,100 гр. копченой колбасы,лучше твердой,2 зубчика чеснока.

Смешать муку с разрыхлителем для теста,взбить яйца с сахаром и сметаной и постепеннно,не прекращая взбивать добавляем муку.Трем плавленый сыр на крупную терку,колбасу мелко режем,чеснок давим через чеснокодавку  и добавляем к тесту,хорошо перемешиваем,чтобы сыр и колбаса равномерно распределились по тесту,при необходимости можно немного досолить,зависит от сыра.Выкладываем тесто в формы для кексов,заполняя их на 2/3 обьема и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.






Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (24.07.2010)
Просмотров: 2436 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1 Наталия  
0
Очень вкусные булочки (кексики) smile отчёт здесь (фото сверху)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0