Суббота, 23.11.2024, 06:10
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюда из рыбы и морепродуктов.
AnzelikasДата: Вторник, 29.12.2009, 10:24 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Сюда пользователи могут добавлять рецепты своих блюд из рыбы и морепродуктов! Фотографии вставляем через сайт www.radikal.ru На сайт загружаем фото,копируем там ссылку на фотографию и на нашем форуме нажимаем кнопочку "img" ( когда вы пишите на форуме,она находится над текстом на красном фоне) и туда загружаем ссылку на наше фото, только сначала из текстового поля удалить "http:// Если у вас уже есть фото на других сайтах,то нажимаем на фото правой кнопкой мыши,переходим в раздел "СВОЙСТВА",копируем там адрес (URL) и вставляем к нам на сайт ,очистив поле ссылки.
.


Anzelika.
 
кисЮляДата: Среда, 30.12.2009, 22:12 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Скумбрия запечённая с чесноком и петрушкой.Надо:скумбрия свежая,петрушка,соль,чеснок,растит.масло,душистый перец,сок 0,5 лимона.
Скумбрию выпотрошить,жабры удалить,вымыть,высушить.Отдельно растолочь 2 зубчика чеснока с перцем(8 горошин) и солью(горсть),смешать с маслом и соком лимона. Всем этим обтереть скумбрию,в брюшко положить порубленную петрушку.Завернуть как следует в фольгу и оставить мариноваться примерно 40 минут.В разогретую до 190 град.духовку поставить запекаться скумбрию на 40 минут.



кисюля
 
LarmailДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:50 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Вкусно!

Добавлено (10.01.2010, 20:50)
---------------------------------------------
Печеная рыба с картофелем

1 кг. любой белой рыбы (хороши судак, треска, палтус)
4- 5 картофелин средней величены.
2 луковицы
Растительное масло
2-3 столовых ложки горчицы
1,5 ст. ложки любой душистой приправы.

Картофель обжарить на растительном масле в течении 5- 7 минут. Добавить нашинкованный
лук и обжарить с картофелем ещё 10- 12 минут. Добавить приправу для аромата.
Пока картофель подрумянивается, филе порезать на порционные куски, не очень большие.
Смешать горчицу с приправой , добавить соль- получится своеобразный соус.
Картофелем покрыть дно в огнеупорной посуде для запекания. Обмакнуть куски рыбы в соус
из горчицы и выложить следующим слоем. Оставшийся картофель с луком выложить поверх
рыбы и отправить блюдо в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15- 20 минут.


Лариса
 
AnzelikasДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:57 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Отличные рецепты! Это очень вкусно! good

Anzelika.
 
LarmailДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:33 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Но с горчицей стоит быть поосторожней. Она бывает разных вкусов. Если очень острая, то её и нужно поменьше

Лариса
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика