Суббота, 23.11.2024, 06:29
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясные блюда,блюда из птицы и фарша.
AnzelikasДата: Вторник, 29.12.2009, 10:23 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Сюда пользователи могут добавлять рецепты своих блюд из мяса,фарша и птицы! Фотографии вставляем через сайт www.radikal.ru На сайт загружаем фото,копируем там ссылку на фотографию и на нашем форуме нажимаем кнопочку "img" ( когда вы пишите на форуме,она находится над текстом на красном фоне) и туда загружаем ссылку на наше фото, только сначала из текстового поля удалить "http:// Если у вас уже есть фото на других сайтах,то нажимаем на фото правой кнопкой мыши,переходим в раздел "СВОЙСТВА",копируем там адрес (URL) и вставляем к нам на сайт ,очистив поле ссылки.


Anzelika.
 
LarmailДата: Вторник, 29.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
300 г. филе курицы, 2 сладких перца (красный и желтый),1 луковица, 10г. имбиря, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки соевого соуса, 1ч. Ложка уксуса, соль, сахар, растительное масло.
Курицу нарезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Очищенный перец, лук, имбирь и чеснок нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом и обжарить на масле. Спустя 5 минут залить соевым соусом, добавит сахар и курицу, потушить 3 минуты. Отварить лапшу.


Лариса
 
LarmailДата: Вторник, 29.12.2009, 19:30 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Куски свинины обмазать горчицей, посолить, поперчить, добавив немного специй и оставить на 1- 1,5 часа. Затем выложить на противень, смазанный жиром, подлив чуть- чуть водички, чтоб свинина не стала суховатой. Я, после того,как она приготовилась, посыпала её остатками тёртого сыра из холодильника.
Свининку можно подавать с овощами


Лариса
 
AnzelikasДата: Вторник, 29.12.2009, 20:22 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Лариса,спасибо за рецептики! Очень аппетитные блюда! tongue

Anzelika.
 
LarmailДата: Среда, 06.01.2010, 17:13 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Настало время приёма гостей. Чтобы всегда быть «готовой» и при этом не тратить много времени, заранее делаю полуфабрикат (смело можно хранить сутки). Удобно при приёме гостей, когда не знаешь, в какое конкретно время они придут. На стол подаю сразу свежим.

Нарезаем куриное филе, кладём на него лук, кружок свежего помидора, майонез, солим, перчим. Сверху кладем тёртый твёрдый сыр, веточку укропа. Ставим в микроволновку 2 кусочка на 6 минут. (1 кусочек готов за 4 минуты).
В качестве гарнира - цветная капуста в яйце. Замороженную капусту опускаю в кипящую соленую воду, варю 2-3 минуты. В миске взбиваю яйца (на килограмм 2-3 яйца), добавляю соль,специи, отварную капусту перемешиваю с яйцами и кладу на разогретую сковородку


Лариса
 
AnzelikasДата: Среда, 06.01.2010, 17:25 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Какая вкусняшка! Действительно быстро ,вкусно и очень удобно! clap

Anzelika.
 
tuberkulinДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:32 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Это как раз для меня,не очень хлопотно! good

Dmitri
 
кисЮляДата: Четверг, 14.01.2010, 15:30 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
Мясные рулетики ЮЛЯШКИ.

Надо:
-свиные стейки
-сыр;
-маринованный огурец;
-бекон;
-соль,перец.
Мясо отбить,посолить,поперчить. Порезать брусочками сыр,огурец,бекон.На каждый мясной пласт выложить всех ингридиентов по два брусочка.Свернуть рулеты,сколоть зубочистками.На масле обжарить со всех сторон.



кисюля
 
AnzelikasДата: Четверг, 14.01.2010, 16:05 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Юляшки-вкусняшки! good

Anzelika.
 
LarmailДата: Пятница, 15.01.2010, 14:12 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Как аппетитно!

Добавлено (15.01.2010, 14:12)
---------------------------------------------
Зразы по-болгарски

4 порции
6 яиц
2 луковицы
3 зубчика чеснока
Масло растительное
1 пучок петрушки
750г фарша
2 столовых ложки панировочных сухарей
Специи
1кг помидор

Сварить вкрутую 4 яйца. Лук, чеснок порубить и потушить на растительном масле. Петрушку измельчить и перемешать с луком и чесноком.
Фарш вымешать с 2 сырыми яйцами, сухарями, сладким перцем, половиной тушеного лука с чесноком. Приправить специями, посолить, разделить на 4 порции
Варёные яйца очистить и облепить фаршем.
Обжарить зразы в растительном масле и снять со сковороды
Помидоры нарезать кубиками и потушить в жире от жаренья.
Через 10 минут добавить тушеный лук, посолить, поперчить и приправить щепоткой сахара. Выложить в сковороду зразы и тушить 30 минут. По желанию украсить зеленью.


Лариса
 
AnzelikasДата: Пятница, 15.01.2010, 14:41 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
ВКУСНО! good

Anzelika.
 
JulikaДата: Среда, 14.04.2010, 13:11 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Мясо с ананасами


Состав:
400 гр свиного шейного карбоната
500 гр нарезанного ананаса
400 гр тёртого сыра
майонез
приправа для мяса
перец
Приготовление:
Карбонат разрезать на порционные куски и хорошо отбить.
Натереть приправами, положить в разогретую сковороду и прожарить с обеех сторон 5 мин.
Выложить на противень. На мясо положить ананасы, тертый сыр и сверху немного полить майонезом.
Поставить в разогретую до 180°С духовку и готовить 10 мин.


Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музея. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней. В.Похлебкин.
 
AnzelikasДата: Среда, 14.04.2010, 13:57 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
Вкусно! flower good

Anzelika.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск
Форма входа
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика