ДЕЛИМСЯ КУЛИНАРНЫМИ СЕКРЕТАМИ И ХИТРОСТЯМИ.
|
|
Anzelikas | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:49 | Сообщение # 1 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
| Делимся кулинарными секретами. Фотографий вставляем через сайт www.radikal.ru На сайт загружаем фото,копируем там ссылку на фотографию и на нашем форуме нажимаем кнопочку "img" ( когда вы пишите на форуме,она находится над текстом на красном фоне) и туда загружаем ссылку на наше фото, только сначала из текстового поля удалить "http://"Если у вас уже есть фото на других сайтах,то нажимаем на фото правой кнопкой мыши,переходим в раздел "СВОЙСТВА",копируем там адрес (URL) и вставляем к нам на сайт ,очистив поле ссылки.
Anzelika.
|
|
| |
кисЮля | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Кормлю мужа с 20 лет и только недавно научилась жарить говядину всё она у меня какая-то то резиновая,то сухая выходила.Теперь за пол-часа готовки я получаю сочное мягкое мясо!а благодаря чему??...во время жарки добавляю щепотку пищевой соды,распределив её по всему мясу.
кисюля
|
|
| |
Larmail | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Очень люблю спаржу. У нас её продают в упаковках, как правило, в засушеном виде. Пробовала как- то приготовить- получилось ужасно. Так и употребляю её до сих пор только в кафе или на рынке уже приготовленную покупаю. Может, кто- то поделиться своим рецептом?
Лариса
|
|
| |
Фиоре | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:58 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Статус: Offline
| Делюсь секретом: Как натереть чеснок, имбирь, цедру цитрусов и не испачкать тёрку! Обычно, когда мы натираем на мелкой тёрке чеснок, цедру лимона, апельсина или имбирь, почти весь продукт остаётся на тёрке, забивается в отверстия. В результате половина натёртого продукта уходит в отходы. Есть замечательный способ, при котором вы максимально используете продукт, а тёрка останется почти чистой. 1. Отрезаем кусок п/э пакета или пищевой плёнки размером вдвое больше поверхности тёрки. Оборачиваем трущую поверхность тёрки п/э плёнкой так, чтобы с обратной стороны плёнку можно было удерживать рукой. 2. Натираем продукт (у меня это чеснок) прямо по плёнке. Снимаем плёнку вместе с натёртым чесноком. 3. Снимаем натёртый чеснок с плёнки тупой стороной ножа и добавляем в готовящееся блюдо. Плёнку выбрасываем - она своё дело сделала Вуаля! Обратите внимание (фото 2), что тёрочка осталась совершенно чистая, ни одно отверстие не забито. Теперь тёрку достаточно просто ополоснуть водой, даже не прибегая к помощи щётки!
lfiore
|
|
| |
l.Fiore | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:43 | Сообщение # 5 |
Группа: Гости
| Анжела, правда же это очень удобно? Ты пробовала?
|
|
| |
Anzelikas | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:42 | Сообщение # 6 |
Группа: Администраторы
Сообщений: 51
Статус: Offline
| Да,конечно пробовала! Очень удобно и экономно!
Anzelika.
|
|
| |