Шампиньоны фаршированные
2 упаковки шампиньонов по 450г.,5-6 луковиц среднего размера,
4 яйца, майонез, специи. Шампиньоны помыть, отделить аккуратно ножки от шляпок, убрать с них плёночку.
Пережарить лук с нарезанными ножками и добавить порубленное варёное яйцо, специи
по вкусу, посолить. Этот фарш вложить в шляпки, залить майонезом, разбавленным с
водичкой. В противень чуть- чуть добавить тоже водички. Положить в духовку
(100- 150 градусов) на 20- 30 минут. Сверху можно положить кусочки сыра.
Шампиньоны бывают разными, и если останется фарш, размешав его с майонезом,
можно сделать горячие бутерброды.
Добавлено (30.12.2009, 12:02)
---------------------------------------------
Овощной торт
Для теста: 1 средний кабачок натереть на мелкой тёрке. 1 стакан воды, 2 яйца, муки столько, чтобы сделать тесто жиже, чем на оладьи, соль по вкусу.
Для начинки: пережарить морковку с луком, смешать с майонезом.
Приготовить тесто и напечь блины. На каждый блин положить начинку, накрыть другим и опять положить начинку. Сверху также накрываем начинкой.