Воскресенье, 25.02.2018, 11:56
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Выпечка

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ.
ТЕСТО: 250 гр.майонеза,250 гр.сметаны,2 яйца,1 ч.л разрыхлителя для теста,12 ст.л.муки с горкой.
НАЧИНКА.1/2 кочана капусты,морковь-1 шт,лук репчатый-1 шт,яйца-2 шт, специи , зелень,соль..
Готовим начинку:шинкуем капусту,трем морковь на крупной терке,лук режем полукольцами.Выкладываем на сковороду и обжариваем начинку на растительном масле,солим и добавляем специи и доводим до готовности.Яйца отвариваем вкрутую,чистим и добавляем вместе с зеленью в готовую начинку.Смешиваем в миксере майонез ,сметану и яйца,добавляем разрыхлитель и муку.Половину теста вылить в смазанную маслом форму и поставить на несколько мин. в духовку (пока тесто "не схватиться) ,затем сверху выложить начинку ,разровнять и залить оставшимся тестом. Тесто получается очень нежное и удаётся даже начинающим хозяйкам. Начинка- по выбору :капуста,рыбо,мясо,грибы...(но не сладкая!)
Категория: Выпечка | Добавил: Anzelikas (10.12.2009)
Просмотров: 6445 | Рейтинг: 4.4/14
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0