Воскресенье, 05.05.2024, 09:08
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Закуски

ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Печень -500 гр., лук 1-2 шт., морковь,-1 шт., масло сливочное,-100-150 гр., специи. Печень порезать на небольшие кусочки и примерно 1 час вымачивать в молоке. Затем слегка обжарить на сковороде с луком , морковью и специями. Остудить и размолоть в кухонном комбайне, смесь перетереть через железное сито, добавить масло и тщательно взбить блендером.
 
Категория: Закуски | Добавил: Anzelikas (06.12.2009)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0