Среда, 13.12.2017, 18:47
Приветствую Вас Гость

Вкусно и Просто!


Главная » Статьи » Вторые блюда

Шампиньоны фаршированные.
Шампиньоны крупные-12 шт, лук репчатый-1 шт (крупная),сыр-150 гр.,ветчина 150 гр, специи,зелень,сметана 150 гр,масло для жарки.
Шампиньоны помыть и удалить аккуратно ножки. Лук и ножки шампиньонов мелко порезать и обжарить на сковороде,в конце жарки посолить и добавить примерно 50 гр. сметаны.Остудить и добавить мелко порезанную ветчину.

В оставшуюся сметану добавить специи,посолить и этим соусом промазать шляпки шампиньонов. (я это делаю кулинарной кисточкой,но можно и руками)
 
 
Отдельно потереть сыр на крупной терке.В подготовленные  шляпки положить  нашу начинку ,немного прижать ее руками и сверху положить тертый сыр
 

 
Выложить шампиньоны на противень,застеленный бумагой для выпечки и поставить в заранее разогретую до 180 гр.духовку на 30 мин.Подавать на листьях салата.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Anzelikas (05.05.2010)
Просмотров: 1129 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости сайта
Дрожжевое постное экспресс-тесто для выпечки сдобы. (1)
Рулетики из кабачков с сырно- яичным кремом (1)
TURBAKOOK ( ТОРФЯНОЙ ПИРОГ) (0)
Быстрый курник. (3)
Запеканка творожная "Нежность" (1)
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0